Las preparaciones Navideñas en Colombia, toda una tradición
por Jose Eduardo Rendon
Colombia es un país con gran variedad gastronómica, dentro de su oferta encontramos preparaciones muy típicas de cada región o departamento del país, y en esta época decembrina salen a relucir los deliciosos platos que no pueden faltar en las reuniones familiares.
Si cuentas con un restaurante o panadería, deberías considerar incluir en tu menú platos diferentes a los de la carta tradicional, incluyendo recetas creativas y originales, por supuesto con productos de la temporada.
Algunas de las recetas que vemos en época de Navidad son: buñuelos, natilla, empanadas, dulce de leche, pavo asado, hojuelas, panettone, galletas dulces, entre otros.
Debes tener en cuenta que la preparación de muchos de estos platos, requiere de máquinas y equipos especializados para optimizar los procesos y mejorar la calidad de las mezclas. Aquí te compartimos algunos de los equipos que pueden ser más útiles para estas recetas.
Inyectora manual

Horno convector
Batidora B20-G
Malla elástica para jamón
Manga pesada H14 Pulg
Molde policarbonato tableta 3x4

Molde policarbonato bombón 21 GR
Freidora de mesa HY-901
Estufa SCE
Estas máquinas harán más fácil y sencillas tus recetas, puedes preparar gran cantidad de alimentos y demostrar tus dotes culinarios combinando sabores para sorprender a tus comensales.






